Buona mattanza/ Pasqua a tutti!!!
Finalmente anche questo anno è arrivato uno dei periodi peggiori per gli animali da fattoria, soprattutto agnellini e maiali.
I pasti della Pasqua tradizionale sono prevalentemente composti da:
Per coloro non lo sapessero, ma lo consumano, sappiate che l'abbacchio è un AGNELLINO da LATTE, viene chiamato così non per le sue bizzarre scelte alimentari ( dato che siamo noi gli unici animali che anche da adulti ci nutriamo di latte), ma perché è un cucciolo, un tenerissimo pelosotto di un mese.
Stando a quello che ho letto su Wikipedia, l'agnello per i macellai si divide in 3 categorie:
- abbacchio ( poco più di un mese - tra i 4 e i 6 kg, non supera i 7 kg);
- agnello leggero ( tra i 7 e i 10 kg);
- agnello da taglio ( tra i 10 e i 13 kg).
L'agnello meno prelibato pesa quanto un bambino di un anno, quanta carne può avere intorno a quelle ossicine una creaturina così piccola?
E' orribile quello che facciamo agli animali, non riusciamo a fermarci nemmeno davanti ad un esserino tanto fragile e piccino.
Pensateci, pensate per una volta che alla vostra festa parteciperanno dei cadaveri, degli innocenti sgozzati per il vostro piacere!
Pensateci, pensate per una volta che alla vostra festa parteciperanno dei cadaveri, degli innocenti sgozzati per il vostro piacere!
Nessun commento:
Posta un commento